Судьбы игра

Люси Камли
Так что, не стоит, значит, она свеч
Судьбы игра, с ее переплетеньем?
Но лишних все же не бывает встреч,
Как не случайны в жизни совпаденья.

Еще наверно, потягаюсь с ней,
Ее интриги выдержать мне должно.
Надеюсь, буду я ее сильней,
Ведь жизнь серьезна, а не понарошку.

Уроки жизни мне дает она.
Когда же будет все-таки награда?
Уже "наелась", кажется,  сполна,
Мне тоже счастья женского бы надо.