Выпал снег от 28. 11. 2017г

Мария Маркус
Выпал снег,в Москве все побелело,
Спрятались деревья и кусты,
Все вокруг наряд простой одело,
Возле горки куча детворы.

Как мудра к нам матушка природа,
Нам ее законов не понять,
И какой бы не была погода,
Надо каждого любить,ценить,прощать.

Пусть сугробы и мороз трескучий,
Вьюга заметает все пути,
Главное чтоб в жизни был везучий,
И сумел другим тепло нести.

Согревайте души делом,словом,
Чтоб от вас не исходило зло,
И не становитесь приговором,
В мир несите только лишь добро.

Вот тогда мороз не испугает,
Если дома любят,берегут,
О тебе тихонечко вздыхают,
И зимою к сердцу вдруг прижмут.

Выпал мнег,ну как красиво,
С неба тихо кружатся,спешат,
Приземлившись ,словнл на картинку,
Белые снежинки к нам летят.