В цене ценой ценна руда

Роберт Басыров Барон
Во глубине, из глубины.
Желая лишь, добыть руды.
Другим богатства их даны
Гремя цепями, в трудах рабы!

Их цель благая, руда нужна.
Стремимся к свету, навсегда.
Цена раба, ценна всегда.
В цене продукта, включена!

Жизнь отмеряя, идут года.
Из века в век, места меняя.
Сегодня раб, назавтра господа.
Лишь неизменна, в цене руда!