Бариста

Егор Вольман
Красивые снежные горы
Чаруют любого туриста.
В мечтах покоряя просторы,
Всем кофе готовит бариста.

Он - парень обычный и скромный,
Но только совсем одинокий.
Хоть внутренний мир - столь огромный,
Считает он мир весь жестоким.

В мечтах постоянно витая,
Он думал о счастье прекрасном.
И в жизнь воплотить всё желая,
Продумал всё чётко и ясно.

Уволился сразу с работы,
Сменил и прическу и дом.
И вечером чётной субботы,
Отправился он на паром.

На море смотрел он с надеждой,
Плывя по просторам морским.
О жизни мечтал безмятежной,
И стал совершенно другим.

В альпийских горах проживая,
Пекарню открыл он свою.
И жителей всех удивляя,
Наш парень был лучшим в краю.

Дерзайте, друзья, и не бойтесь!
Мечты воплощайте в реальность!
Эмоциям ярким откройтесь!
Забудьте скупую банальность!