Так жаль, что время быстротечно...

Ирина Корьёва 2
    
       Летят года быстрее перелётных птиц,
       Заносит снег порог мой снова,
       Дождями слёз омытые страницы,
       Меня ты понимаешь с полуслова..
      
       Взрослее стали вдруг печали,
       Не обжигают,а затягивают раны,
       Мне хочется всегда с тобою быть,
       Увы,огромные преграды,так упрямы...

       Искали долго,прятали признания,
       И обещания порой не тем дарили,
       Молитвой сокращали путь друг к другу...
       Во сне,мои желания к тебе,твои ко мне,парили..

       Проходят мимо множество мгновений,
       Так жаль,что время быстротечно,
       Я знаю,что разлуки, рухнут планы,
       И ты останешься со мной на вечно...