Почистил лук

Ираклий Лагвилава
Почистил лук
Чеснок
Картофель 
Произвольно нарезал
Поджарил ингредиенты на масле
Добавил очищенную капусту
Затем залил сливками и водой
Варил до готовности
Пробил в блендере
До однородной массы
Посолил
Поперчил
Отдельно отварил филе трески
Выложил филе на тарелку
Залил супом
Потом добавил трюфельное масло
Украсил ростками и мини-шпинатом
Напевая при этом
Казалось давно забытый мотив

Я сьел крем-суп из цветной капусты
Мне не понравилось