Питерцы!!!

Юрий Кутенин-Ветер
Питерцы!!!
     Ваш мудрый Старый Год
звонок, весел, бесподобен.
Как мосто-разводов тихий ход.
Как каналов летних быстр и лоден.

Как улыбок лиц, умов, сердец!
Где найдешь сокровища ты ярче?
В Старый Новый Год
              у Вас мне жарче -
веселюсь, студентю, как юнец.

Вам желаю СВЕТА и ДОБРА!
Пусть Дозоры охраняют четче.
Я же - древний - прочитаю Отче.
Прокричу:
           Люблю я Вас! Урра!!!

13.01.2018