Жизнь она прекрасна

Александр Сегренев
Жизнь она прекрасна,
Если есть бобы.
Нет бобов?Всем ясно
Кладбище,гробы.

Где же взять деньжата?
Как скала вопрос.
Деньги не опята
Деньги не овес.

Можно сдать бутылки
Можно сдать металл.
Хвостик от кобылки
И получишь нал.

Есть ходы их много
Бизнес он для всех.
Да была б дорога
Лучше без помех.

     Бобы-деньги.(Сленг).