Я фигуристка

Рона Кутаева
Я впервые на коньках
На фигурных, беленьких.
Делаю ногою мах!
Пируэт мой лих!

На коленках ссадины,
А во рту сугроб.
Виноваты вмятины,
Что расшибла лоб.

Ахает бабуля:
Вот так кренделя!»
Публика ликует-
фигуристка я! Ля-ля!