Влюблённое Солнце

Матифу
"Шагает Солнце по бульвару,
Сегодня Солнце влюблено."
"Не спутал с ним ты часом фару?
И где там Солнце в Люблино?
Гроза кругом, начало мая.
Хоть Люблино, хоть Красна Пресня."
"Да влюблено! Ведь это песня!
Её исполнил Магомаев."