Голубые цветы

Евгений Теслюк
Голубые цветы я люблю.
Голубые цветы — дар от марта.
В голубых небесах я хочу
Видеть вас
Вновь сидящей за партой.
Первый ваш поцелуй налету,
Я коснулся тех губ, как в азарте,
Подарить вам я счастье хочу,
То, что дарят
Всем женщинам в марте