Небесное соблазнение

Александр Обозреватель
Нынче небо очень ясное
Высь бездонная морозная
Вся огнями светит частыми
Что все люди кличут звёздами

Хоть они совсем далёкие
Ворожат до сумасшедствия
Все они там одинокие
И ждут нашего нашествия

А иначе в ночь глубокую
Им зачем бродить там толпами
И с надеждой светлоокою
Соблазнять нас гороскопами...