***

Мироненко Анатолий Анатольевич
"Умом Россию не понять..."
                Ф.И. Тютчев


Мы часто бередим, но чаще - бредим.
И не понять  умом нас никогда.
Не стоит напрягать умы, соседи,
У вас ума не хватит, господа.