Упавшие звезды

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Упавшие звезды
Покой обрели
Но мне то вот нету покоя
Последней дорогой
В ту вечность ушли
Простые как небо герои


Всех слов не найти
И всех фраз не сложить
Замкнуло там где то на крае
Но помните вы
Когда будете жить
Во имя чего свет сияет

     ПРИПЕВ:


Однажды потом
Когда сбудутся дни
Вы пейте ее осторожно
Ту правду огней
Только к черту огни
Без них на душе там тревожно

     ПРИПЕВ:


Сомнения будут
И путь отдалят
Все то что мы там приближали
Торопится память
Торопит назад
Во имя того что отдали

     ПРИПЕВ: