Пройдёт и это

Софья Лейзенберг
Ты шепчешь мне слова любви,
А я не верю.
Затихли вновь шаги твои
За этой дверью.
И ночь пройдёт, и новый день
Шагнёт неслышно.
Лишь шепчет прошлой жизни тень -
Прости, так вышло.
Проходит всё, зима, весна.
Наступит лето.
Мне царь сказал, в волшебных снах -
Пройдёт и это.

14.01.2018