Кто рядом, те совсем не те

Катя Сафик
Кто рядом, те совсем не те!
Как строчки на исписанном листе.
И все они пустые в пустоте.
Фигурки оригами, но не те.
Мне с ними быть совсем не по мечте,
Ей спели уже реквием не те.
И в этой ежедневной суете
Не те, не те, одни не те.
Иду на ощупь в этой темноте.
Ищу я тех, кто будут те.
Но в столь привычной пестроте
Встречаются пока совсем не те.
14.01.18