Душу, Господи, прости!

Георгий Сергеевич Тюрин
Твои бы слова...да правительству в уши! Спасибо, Георгий! Всего тебе замечательного! С теплом и наилучшими пожеланиями!
Пусть твоя прекрасная МУЗА не покидает тебя!

Валентина Вакуленко   14.01.2018 14:44   

***   ***   ***

Мне б хотелось в Год Собаки
Книжку новую издать!
Были от цыганки "знаки":
Встречу БОЖЬЮ Благодать!

Но грехов различных много,
Трудно даже перечесть!..
Помоги, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ,
Ежели возможность* есть!

Я молюсь, ОТЕЦ, исправлюсь,
Заблудившийся в Пути,
Силам дьявольским на зависть!
Душу, ГОСПОДИ, прости!

***

(возможность*, понятно, у  автора!)

Спасибо, Солнышко! С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2018 17:57