в белых песках

Регина Арден
В белых песках она одна
Рассвет ненужный ей встречала,
Себе и другу душу не выпивала..
И на извечный вопрос непростой
Любить иль просто быть одной,
Все радио безмолвное включала.
Но мирный шум в пустыни дикой
Где сон обнимал её чужой рукой
И То плачем то смехом
Отвечал ей эхом:
И эта ночь и этот день
Улетят как тень!
И ни солнце, ни звезда
Не оставят уж в твоём сердце и следа.
Она ушла в никуда
А он, остался с ней навсегда.

Dec.25, 2017
after Woman in the Dunes..