Протоколы Живительная с миром связь Посредник

Вадим Вохнин
     Посредник   

Я фантастическая бездарь.
Во мне ни сказок, ни былья.
Мысль валится куда-то в бездну.
И память - дыры от белья.

Кровь не кипит, не стонут нервы,
Ни дождь не мучает, ни зной,
Не жажду быть я среди первых,
И злость не властна надо мной.

Во взорах весны и метели.
То светом манит их, то мглой...
Я лишь посредник между телом
И неизвестной мне землей.