Время, как вода течет

Милов Сергей
   
Если б только в этом счет
Если б только в этом дело
Время, как вода течет
Жизнь то быстро пролетела      
На весах сложил добро
Зло в другую бросил чашу
Где купить за серебро
Гирю чтобы взяла наша

Перетянет за меня
Перевесит тех, кто против
Вспомнят что я им родня
От души суд отворотят
Не припомнят мне обид
Позабудут, вдруг, все горе
И не просто, сделав вид
Мне простят грехи не споря

Кто заступиться, скажи
Веришь ты, или не веришь
Все же взвесят твою жизнь
И какой ты мерой меришь
Той отмеряют тебе
Если чаша, вдруг, качнется
Милость Божья на кресте
Как надежда остается