Водку пили мужики

Геннадий Ельцов
Водку пили мужики,
Пьяные,с Ташкента.
Там у самой,у реки,
Вечером зачем-то.
  Ведь ни девочек вокруг.
  Ни тебе природы.
  Ни причин.А юг есть юг.
  Но ведь пьют народы.
Летом,страшная жара.
Дождь и снег,зимою.
И домой давно пора,
Мчать само-собою.
  Истоптали все вокруг,
  Сволочи,в округе.
  Сердце бьется тук,да тук.
  Весело,на юге.