Игра с именами

Абдульмахмуд Рахимов
Воробья назвал Серёжкой,
А ворону - Танечкой.
Рыжий котик стал Алёшкой,
А козлёнок - Ванечкой.

Ванечка пошёл на луг,
Алексей мяукает,
А Серёжек десять штук
На ветвях сюсюкают.

Чик - чирик,привет, Алёшка,
Полезай к нам маленький.
Чик - чирик ещё немножко,
Малый да удаленький.

Прилетели две Танюши,
Сели на завалинку.
Цыц, горластые каркуши!
Погрозил им валенком.

Я другие имена
Завтра им придумаю.
Гошей назову слона
И возьму в игру мою!

январь 2018 года г.Волгоград

Иллюстрации из интернета.