Роковые дни

Анастасия Зай
Бывают дни пустые как коробки.
Снаружи кажется что есть объем и смысл,
Внутри же переменная быть может,
А может и не быть. Таков резон.

Наполненные дни бывают, радостью, печалью,
Бывают словно прожитые зря.
Но хуже дни, в которых множатся печали.
Когда растерзаны и души и тела.

Такие дни отмечены особо.
Записаны в истории томы.
Быть может и не повторим мы снова,
Такие черные, трагические дни.