ТАМ

Искандер Мустафин 2
Там железные дороги
Убегают в никуда
Там считают свое время
Одинокие года
Там все волки что остались
Ждать той воли на краю
Там искали потеряли
Злую молодость свою

    ПРИПЕВ:
Вот он шаг тот накануне
И уже совсем никак
Где то просто прогадали
Там где важен был пустяк
Сны они порой приходят
Наяву средь бездны дней
И ответа не находят
В этом пламени огней


Там снега лежат сурово
И чужая правда дней
Там на все порой готовы
Там судьбе видать видней
Отражая это небо
Очи жгут своим огнем
Там хватило вдоволь гнева
Не залечишь то вином

    ПРИПЕВ:


Там все звезды что однажды
В небе словно оживут
Там слова скупой надежды
Что однажды те прочтут
Что ходили этим краем
Там где резалось порой
Там где тешилось чужое
Ненавистною игрой

    ПРИПЕВ: