Пушистый снег... октава

Карелина Вера
Пушистый снег. Такая сладость.
Как сахар тает на губах.
Кругом бело. На сердце благость.
И счастье светится в глазах.
Летят снежинки, детям радость.
Катанье с горок - чудеса.
Даруя наслаждений чашу,
Снег укрывает землю нашу.

14.01.18.