Мамочка

Ксения Курганова
Ты самая любимая, лучшая, родная
Мамочка моя, как солнце яркий свет,
Всегда ты у меня красивая такая,
Ни у кого такой чудесной мамы нет

Мама - это ангел, живущий на земле
Не обманет никогда и не предаст,
Каждый раз спешит помочь тебе,
Для тебя она последнее отдаст

Дорогая моя, милая, прости,
Что бываю я порой невыносима
Я прошу - не обижайся, не грусти,
Моим сердцем ты всегда любима