4 a. m

Снова Ночь
Настроение цвета коммунальных квартир с привкусом остывшего чая,
С ароматом надоевшего стука часов.
Так странно просыпаться столь рано,
Так пусто в квартире без слов.

На улице не слышен лай замерзших псов,
Они воют внутри, желая тепла и свободы.
Жизнь превратилась в Потерянный рай,
в пепел сожалений на долгие годы,
И обидно до смерти, что по сути, без повода.

Так странно вспоминать вновь и вновь,
Ведь и сам понимаешь, что многое уже придумал
За искупление я б отдал свою кровь,
За прощение я снова бы умер.

Так непривычно просыпаться столь рано,
Сидеть в одеяле, ждать без солнца утра
Уже привык, когда вместо фильмов кошмары,
Вместо Кощея и Смерти снова она