Сказки Шехерезады

Регина Арден
И также будут волны
Одна за другою бежать!
И также будут пальмы
Вечно зелёными стоять.

И Также кто-то будет ждать
Мечты уходящие в даль!
А Может это просто печаль,
Укутанная в неземную вуаль.

И также кто-то будет Встречать восходы,
Верить в Шехерезады оды,
Продолжая свой вечный день,
отражая таинственную тень,
Обнажая хрупкого сердца стук,
перемножая райский звук,
Преображая мгновенья звезды!
Но Найду ли я в этих песках следы?
Что оставил ты на прибрежном
Где пели нам Пальмы о нежном,
Шехерезады, сладкие стихи,
И уходили в море корабли!