Быть верным

Василий Омельченко
Желаю быть верным Тебе, Иегова.
Хочу славить Имя Твое и дела,-
чтоб через Иисуса Христа Дорогого,
звучала Тебе, Несравненный, хвала.

Непросто быть кротким, послушным и верным,
в злом мире обмана, неверия, лжи,
но Жертва Иисуса укрепит нам веру,
и Ты, Иегова, наш дух поддержи.

Я знаю, Ты рад послушанию сердца,
доволен, когда побеждаем грехи.
Надежда не меркнет - откроется дверца
в мир Новый, без горя, беды и тоски.