Так хочется с начало жизнь начать...

Снежана Снегур
Так хочется с начала жизнь начать.
И что-то изменить..               
Кого то не хотелось знать          
А с кем-то миг ещё побыть.

Так хочется с начало жизнь начать,
Исправить все нелепые ошибки
Не нужные слова бы позабыть
Что были сказаны,в порыве гнева.

Так хочется с начало жизнь начать,
И многое чего бы изменить..
Но не дано нам в прошлое опять,
Исправить ,все не нужное,и с ноля начать...

Так хочется с начало жизнь начать,
Но нет у нас второй попытки.
Мы делали,и будем делать их опять.
Все те же глупые ошибки.