Любовь и страсть - вот две дороги человека

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Каков я прежде был, таков и ныне я:
Беспечный, влюбчивый. Вы знаете, друзья,
Могу ль на красоту взирать без умиленья,
Без робкой нежности и тайного волненья…»
                А.С. ПУШКИН
*       *       *

Каким родился я, таким же я помру,
Беспечный, влюбчивый, до разных баб охочий,
Без женщин, будто проживаю я в бреду,
Только о них мои все думы дни и ночи.

Без робкой нежности смотреть на них нельзя,
В душе меня трясёт от тайного волненья,
А даст ли мне… любви она, мои друзья?
Я просто таю сразу с них от вожделенья.

Стараюсь юбки ни одной не пропускать,
Какое чувство - это страстное влеченье,
Могу часами на тела богинь взирать,
На эти божеские, так сказать, творенья.

Какие формы, просто грации полны,
Какие ноги, груди, волосы и лица,
Вот говорю, а уж идёт прилив волны,
Скорей в кроватку нежной нежностью резвиться!

Ищу я в каждой тот укромный... уголок,
Который наслаждение даёт мужчинам,
Я опылить готов, как пчёлочка... цветок,
И тех, кто замужем, и тех… ещё… безвинных.

Жизнь коротка, успей всех женщин полюбить,
Любовь и страсть – вот две дороги человека,
Ты постарайся их, мой друг, соединить!
А не получится, - то ты душой… калека! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2018