К тебе приду, когда уснёшь...

Александр Прошивалко
К тебе приду, когда уснёшь.
Тихонько сяду в изголовье.
Охватит трепетная дрожь,
И взгляд исполнится любовью.

Твоих волос коснусь слегка...
Забьётся сердце громче,чаще...
Как стала мне ты дорога!
Я утонул в тебе...пропааащий...

Я взглядом томным заблужусь
В твоих плечах,губах,ресницах.
Всем телом мысленно прижмусь...
В тебе ,желая,раствориться.

Я буду кружево плести
Из поцелуев нежных,страстных.
Я жаден до тебя, прости...
Над чувствами сейчас не властен.

Уже под утро ,в полусне,
Не различая явь и грёзы,
«Моя...люблю...»-шепну тебе
И отключусь,как под наркозом.

Я унесу с собой любовь,
И запах тела в пылкой страсти.
И имя выжжено твоё
На отпечатках моих пальцев.

      Январь 2018 г