Когда сердце твое станет каменным

Иващенко Лена
Когда сердце твоё станет каменным,
Как замерзшая глыба зимой,
Ты поймёшь что все было не правильно,
Что идти нам дорогой другой.
Мне казалось что все получится
Отключив чувства и свет,
И никто из нас больше не будет мучиться,
Но это всё полный бред.
Нужно рвать все канаты безжалостно
Все ниточки, пароли и адреса,
Удалять все картинки и смайлики
Всё, что попадается на глаза.
Будет трудно, казаться что все не правильно,
Не заслуженно больно, не про тебя.
И надежда маячить: вот всё исправить бы...
По другому перемотать назад.
И пока тебя будут есть сомнения,
По ночам ты не будешь спать.
Жизнь расставит все без исключения,
Ты начнёшь его забывать.
И в прекрасное утро зимнее
Когда солнца разбудит свет,
Ты проснёшься такая счастливая!
И увидишь
новой
Весны
рассвет!