В глазах его

Наталья Сорокина-Мерабян
В глазах его,что цвета неба,
Ищу заботу и любовь.
Для него просто нет запрета-
Идет всё время напролом!
Он статный! Голова седая,
Но это-мудрости следы.
Других всё время познавая,
Просчитывает все ходы!
Он не спешит.Но знает точно:
То,что его- лишь он возьмет,
Вот этот плод,созревший,сочный...
И сок его со льдом он пьет!
За смехом прячет он обиды-
Никто не должен это знать!
Пусть многие имеют виды
На его теплую кровать,
Но он решает сам,что делать,
Кому туда открыта дверь.
И что в душе другим поведать
Он не решится!
Он как зверь отчаянно
За счастье бьется!
И цель его уже близка!
Ему всегда все удается!
Он победит наверняка!!!