Нет еще таких чудес

Искандер Мустафин 2
Крылья неба где то там
Той на полке веры
Я живу и мой вигвам
В середине сферы
Птицы серые летят
Перья золотые
И еще зовут назад
Песни молодые

     ПРИПЕВ:
Нет еще таких чудес
Нет такой дороги
Помнит ангел помнит бес
Все мои тревоги
Разбираю на куски
Все что не сложили
Пока дни не веря в нас
По кругу кружили


В книге этой бытия
Слов пока что нету
Были где то ты и я
Каялись в рассветы
Разминаю пластилин
Будущего знаю
Почему я здесь один
Почему теряю

     ПРИПЕВ:


Все что было я отдал
Злу на переплавку
Рядовой я генерал
Ухожу в отставку
На столе холодный чай
На полу окурки
Для чего мы на земле
Божии придурки

     ПРИПЕВ: