Догорает свеча

Людмила Споткай 2
Догорает свеча,
В полуночной тиши,
Мы с тобой до утра,
Только я, только ты,
Я люблю тебя так,
Как никто не любил,
Первой сделаю шаг,
Чтобы в танце кружил!

Припев:
Мы с тобой этот танец танцуем,
Мы с тобой закружимся вдвоём
этот миг мы с тобой не забудем
Словно бездна любви наша в нем

куплет 2

Догорает свеча,
Но не сжечь все мосты
В танце столько огня,
Это пламя любви,
Вечно будет гореть,
И планета пусть вся,
Будет в след нам смотреть,
Свой восторг не тая!

Припев:

Мы с тобой этот танец танцуем,
Мы с тобой закружимся вдвоём
этот миг мы с тобой не забудем
Словно бездна любви наша в нем

Куплет 3

Догорает свеча,
Ночь подходит к концу
Только знай я тебя
Никуда не пущу
Отражаться в глазах,
И дыхание ловить,
Мы со счастьем в руках,
Будем в танце кружить!