Насколько мы с вами богаты?

Иващенко Лена
А вы понимали когда-то
Насколько мы с вами богаты?
Самым красивым закатом,
Видом заснеженных гор!
Вкусно пахнущей мятой,
Ягодой красноватой,
Желто-красной листвой!
А может мы с вами богаты
Доброй улыбкой приятной?
Тёплым, ласковым взглядом,
Без лишних и пафосных слов!
Самым крепким объятием,
Сердцем размером с Хорватию,
Всем, что вмещает Любовь!!!