Отпуск не за горами

Рона Кутаева
На златом песке сидели:
Он, она и  в даль глядели.
Сверкало солнышко,
Речная гладь искрилась.
Ей в отпуск так давно хотелось.
На горизонте чайка с самолетом поравнялась:
«Небось на юг летит?»
                -она ему сказала.
«Небось»
                -услышала в ответ.
Пошли купаться, сжарился я весь!»
В воде они плескались и смеялись,
И на волнах  лежа  качались.
«Ах, белый теплоход!»
                -она сказала.
Он ей в ответ:
                «Нет, денег мало.»
Уж вечер наступил, до дома возвратясь
Через Ж\Д вокзал, она уж взорвалась:
                На поезде быть может, Вась?»
«Ну, ты меня уже достала! Тебе ОКИ и Волги мало?"