Ксюша - папе. Сон. Светлая память

Анатолий Бушмелев
Мой милый папа - я в Раю,
птиц Райских, свистом не пугаю,
как людям жить - того не знаю,
тебя, по прежнему люблю-
я лишний раз напоминаю,
сейчас я очень жизнь ценю.

Мне Бог простил мои грехи,
я службы в Храме посещаю,
читаю все твои стихи,
мне позволяют, их послушать.

Писать кончаю - поздний вечер,
в твой сон, я скоро вновь приду,
у нас с тобою будут встречи,
но только в будущем году -
твоя родная доча - Ксюша.