В КВН-е мало откровений

Гонец От Планеты Океан
          " " " " "


В КВН-е мало откровений
И открытий мало для Души ...
КВН --- "тусовка" современных
Технологий мысли без мечты.
И надежды мало в КВН-е ,
Не сравнить с полётом, в тех годАх :
Принимать могла страна усталая
Шутку о себе и о "верхах".

А сейчас лишь факты, всюду факты,
Разъясненье, кто и где, почём , зачем ...
Нет призыва к совести и к такту,
Бунта нет на псевдо-корабле ...


          "  "  "


КВН ничего не меняет,
Подтверждает, рисуя действительность
Теми красками, что получает
Или не получает от жизни.


         "  "  "


Не сочтите за обиду,
Но примите за лекарство :
КВН почти без личностей
Забывается, однако.
Чувство времени потери
От просмотра передачи ...
Прошлых лет архивы значат
Много больше : сверхзадачи !


         "  "  "

      
Раньше давало развитие
Мыслям и чувствам,
Поступкам,
Сейчас же --- псевдособытие
В мире почти не культурном.    26.01.2003



        "  "  "


Из отправленного своего письма в адрес А.В.Маслякова.

Впечатление, мнение, отношение ... от былых и на сегодняшних день "производства" передач ...

В тот день ехал в одном вагоне поезда с участниками конкурса КВН-Сочи-зима- 2003.
Организм подобного более не принимает. Наравне со "Что ? Где ? Когда ? " с начала 2000-х ...
Да и телевизор по сути более предмет мебели, нежели полезный источник ...

"Не нравится ? Не смотри, не слушай, не думай о "предлагаемом ".  Чему и следую.


     " " " " "