Мысли вслух...

Александра Привина
"Простые люди"
---------------
"Простые люди",- говорит политик,
И вторит ему журналист.
Будто человек - маленький винтик,
А это ведь чья-то жизнь.

Я повторяю как будто в молитве-
НЕ БЫВАЕТ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.
В простом или сложном смысле
Каждый живет жизнью своей.

Жизнь эта дарована Господом
И каждый Вселенной мил,
Посмотрим на людей глазами Космоса,
Он ведь созданья свои любил.

И если увидим себя в другом мы,
То сразу станет мир лучше и краше,
Глаза засверкают и станем мудрее,
Научимся ценить всех на земле нашей.