На расстоянии пропущенных звонков...

Марьяна Любимова
На расстоянии пропущенных звонков,
От бесконечности не сбывшейся надежды
Бежим, скрываясь в куче лживых слов
И понимаем: всё не так, как прежде.
 
Тупая боль в висках, на сердце лёд.
Чужие поцелуи, обречённость.
Мы точно знаем: нас никто не ждёт.
Нарочно имитируем влюблённость.
 
И вновь гудки... Оставлю без ответа
Звонок, несостоявшийся в ночи.
Тьма на душе, совсем не видно света
И только сердце плачет и кричит.
 
Пропущенный звонок. Воспоминанья
И фраза: "Я скучаю!" в тишине.
Души вновь бесконечные терзанья,
Зачем ты вновь напомнил о себе?
 
***
Мы вновь на расстоянии звонков
Пропущенных, не принятых, не важно.
Я не беру, чтобы не слышать слов,
В которых столько лжи, что даже страшно...
 
2018г.