Мысли вслух...

Александра Привина
Наши комплексы
---------------
Люди все хорошие,
Комплексов только много.
Разные и похожие
Идут своей дорогой.
Мужчина грубит почему-то,
Резко всем отвечает.
А надо всего-то
Чтоб в детстве его замечали.
Девушка высокомерная
Глядит глазами грустными.
И мысль, быть может, неверная-
Хотела быть очень нужной.
Вот педагог усталая
Доказывает, что лучшая
И думу думает тяжкую
Как прорывалась сквозь равнодушие.
Родом мы все из детства,
Любили бы нас отчаянно
Шла бы любовь от сердца
И не были б мы ранены.
И теперь задача явная
Вырисовывается четко-
Чтоб прекратились страдания
Давайте любить, ведь это так просто.