А надо ли?

Любовь Пархоменко 2
Привыкли мы к кому -то привязаться,
Чрезмерно увлекаясь, сесть на дно.....
А надо ли, ведь просто может статься
Закрытым навсегда в Любовь окно.

Коль нет любви, обманчиво влеченье
И рвётся нить, не быть уже добру,
А быть больным, где надобно леченье,
Чтоб прекратить ненужную игру.