Настоящий...

Галина Тихоненко
Последние гулянья,
Заветные свиданья,
Желания сбываются -
Новый Год начинается!
Наполнен счастьем и трудом,
Несущий радость в каждый дом,
И в каждом сердце огонёк,
Любви святой,зажечь он смог.