Моя Новогодняя Пневмония...

Раиса Пацук
Не знала я и не гадала,
Что в этот  новогодний  вечер,
С Дед Морозом и Снегуркой
Отменить придётся встречу...

Лежу теперь в палате белой,-
Гляжу я тупо в потолок,
И думаю:  Вот угораздил
Чёрт заболеть мне в  Новый год!..

С друзьями встретиться решила,
Об этом всех предупредила,
Но не попав на "пир горой",
В больницу  прибыла на скорой...)))

Меня тут,видно, очень ждали,-
Все палаты  пустовали...
В одной  пришлось расположиться,- 
Не с кем и  винца напиться...

Вкололи мне шприцов штук пять,-
Вот так, Бабулька! Будешь знать...))))
Добавили два литра капель,
Чтоб заглушить мне страшный кашель...

***

Десятый день лежу, балдею...
Идёт кругом голова.
Визжу от Счастья и немею,-
Пневмония у меня ...)))