Я вижу солнышка закат

Валентина Коц
Я вижу солнышка закат,
Что шаром огненным садится,
Оно вернется к нам назад,
Когда Рассвет опять родится.

А Бог-Любовь всегда со мной,
Он не уходит, не бросает,
И каждый миг, и час земной
Меня хранит и укрепляет!