Даже коммунисты так не говорили

Людмила Ефанова
Даже коммунисты так не говорили,
Когда тело Ленина в Мавзолей вносили.
Путин мощи Ленина сравнил со святыми,
Теми, что в Афоне отречено жили.
Так что, коммунисты, выбирайте Путина,
Если вы за Ленина, умного, могучего!
      14.01.18г

Яндекс Новости 14.01.18г  "Путин сравнил
тело Ленина в Мавзолее с мощами святых"