Нам в жизни встречаются разные люди

Иващенко Лена
Нам в жизни встречаются разные люди,
Одних, называем мы гордо -друзья,
Другие, тихо уйдут рано утром,
И больше не встретятся нам никогда.
Есть те, с кем красивее зимнее море,
И те, с кем даже не хочется спорить.
Есть "умные" люди, они всегда учат,
Как жить, с кем общаться, что будет лучше.
Есть те с кем вкуснее наш утренний завтрак,
Таких мы зовём-настоящим подарком!
Есть люди простые, с солнцем в душе,
Их мало, почти не осталось уже...
Есть люди с секретом, есть люди с приветом,
Есть те, в чьих глазах отражается лето!
И все эти люди, как не печально,
Встречаются нам на пути не случайно,
Про них одно правило нужно нам знать:
 В них будем себя,  мы всегда отражать,
Мы можем молчать, обижаться, хандрить,
Но их мы не сможем никак изменить.
А все поменяется только тогда,
Когда мы изменим в корне себя!