Дана вам Сила...

Ольга Синицына 2
Дана вам Сила - Голубое Пламя,
И Разум дан - то Дух Святой,
Никто не брошен здесь и не оставлен,
Любовию согреты вы Живой,
Дана вам Воля - Голубое Пламя,
Дана вам Мудрость - ярко-жёлтый цвет,
И Цвет Любви - как Розовое Знамя,
Пылает в Сердце, озаряя свет...
Дана вам Вера - Голубое Пламя,
Дана вам Истина, что вас освободит,
Когда Любовию ко всем Воспрянете,
когда Дух Святый в вас заговорит...
Дана Защита вам, то - Голубое Пламя,
Даны вам Знания к Премудрости Пути,
Любовь, что искупает все страданья,
Любовь, что воплощает в явь мечты,
Дано вам всё, чтоб жили, не страдая,
Дано вам всё, чтоб полететь смогли,
Даны Отцом вам все Ключи от Рая,
Что Царством Божиим зовётся искони...
10.02.2002г.